Friday, February 17, 2012

Sukague.com - Setelah baca berita seputar fenomena KPOP yang mewabah diseluruh dunia, termasuk di Indonesia, sukaguecom tertarik dan penasaran sama para bintang-bintang KPOP tsb.

Mereka masih muda, terkenal, kaya, dan cantik-cantik, walaupun banyak yang bilang kalo sebenernya SUARA para bintang KPOP itu standar / pas-pasan, dan hanya menjual tampang atau body mulus, hehehe...

sukague.com

 Hanya menjual tampang?? berarti tampangnya cantiikk bangett doong?? *iri*
atau mungkin, bodinya muluss banget gitu?? *iri lagi*

Sebenernya seperti apakah wajah artis KPOP aslinya yang tanpa Make-up??

Berikut ini 10 wajah asli artis KPOP sebelum dandan

1. Bae Suzy. (Personil: MISS A)
sukague.com
BEFORE: Cute juga sih, tapi ngga cantik-cantik amat, standar lah, cakepan ayu Ting-Ting, hehe..
AFTER: Sekilas mirip artis indonesia MAGDALENA yaa..

2. Dara Park (Personil: 2NE1)
sukague.com
BEFORE: ahahaha.. ini sih 11 12 sama enci-enci material depan rumah, *no offense*
AFTER: Cantik juga sih, bulu matanya anti-badai ala Syahrini juga yaa.. SESUATU banget yaa..

3. Goo Hye Sun (Boys Before Flowers)
sukague.com
BEFORE: ini malah cakepan sebelum make-up (menurutku loh) cantiknya natural
AFTER: kok abis dandan rambutnya jadi keriting yaa... tapi tetep anggun loh, eh.. btw dia udah meninggal bunuh diri lho..

4. Kim Hyuna (Personil: 4Minute)
sukague.com

BEFORE: biasa aja tuh, ga cakep-cakep amat, muka macam beginian banyak di sekolahan temen gw
AFTER: wuaahhh.. jadi cantik yaa.. bibirnya yang pucat jadi seksi karena lipstik

5. Seohyun (Personil: SNSD)
sukague.com
BEFORE: aha! mukanya polos bangettt.. natural, cantik juga sih..
AFTER: Whuaaa... jadi cantik kayak Raisa Andriana! Bedak mahal emang ngga bohong!

6. Moon Geun Young (Love Me Not)
sukague.com
BEFORE: hmm.. ini juga cantikan tanpa make-up. lucuuu... kayaknya masih dibawah umur nih
AFTER: didandanin malah ngga lucu lagii

7. Park Gyuri (Personil Girlgroup KARA)
sukague.com
BEFORE: wwkkwkwk.. muka emak-emak!!
AFTER: wuidihh.. jadi cantik banget kayak Sarah Azhari yaa...

8. Park Min Young
sukague.com
BEFORE: cute banget yg tanpa make up! matanya lebar dan bening.
AFTER: setelah didandanin jadi tampak lebih dewasa yahh..

9. Park Shin Hye
sukague.com

BEFORE: biasa aja, selevel sama SINTA-JOJO lahh..
AFTER: WOW!! jadi sensual gituhh bibirnyaa..

10. Yoon Eun Hye (Personil: Baby V.O.X)
sukague.com
BEFORE: ini foto narsis dikamar ya? ngga keliatan cakepnya sih, masih kalah sama Dian Sastro
AFTER: Lhoo.. kok jadi MELINDA DEE??!!


Quote:Sekian aja, 10 artis KPOP dengan wajah aslinya sebelum dan sesudah dandan.

 Sumber