Monday, August 8, 2011

Belanja murah dapat banyak - - -
http://faktabukanopini.blogspot.com/

Buat kalian yang lagi bingung milih BB atau Android nih ! Ini admin kasih sedikit ulasan tentang kedua OS yang sekarrang lagi ngeTrend-ngetrendnya alias Best seller

Blackberry
Di sini , admin pake BB Bold 9780 atau Onyx 2 punya admin sendiri (beli ori , bukan second hand) .
http://faktabukanopini.blogspot.com/
Hape ini keren banget guys ! Di jamin kalian bakalan addict sama fitur bbm nya . Hp ini OS 6 . Termasuk hape canggih sih di kalangan blackberry . Admin saranin hape ini buat yang suka social network . Soalnya banyak aplikasi jempolan buat chatting seperti Ubertwitter (Ubersocial) , Facebook versi 2.0 , Twitter, Myspace, Yahoo!Messanger dan yang paling di banggakan BlackberryMessanger . BBM ini easy program loh . Terbukti !! Admin yang orangnya super gaptek ini bisa maen BBM cuman dalam hitungan menit ! Tapi kelemahan Blackberry ini minimnya game-game atau aplikasi seru . Tidak sampe di sini , kelemahan Blackberry juga dalam hal pulsa . Soalnya anda harus memakai paket harian atau bulanan supaya bisa menggunakan layanan BBM , Social network atau Browser . Biaya beda-beda tergantung operatornya . Tanpa layanan itu, Blackberry TIDAK bisa apa-apa kecuali mengirim SMS

Android
Di sini admin memakai Samsung Galaxy Mini baru punya adik admin
http://faktabukanopini.blogspot.com/
Pertama kali megang Hp ber-OS Android emang berasa asik . Responnya cepet n agresif ketimbang touchscreennya simbian . Juga , di sini kita bisa mengatur tema semau kita . Layar depan bisa di ganti ke layar ke dua dst.. Aplikasi dan game  juga banyak tersedia GRATIS di Android Market . Game favorit admin itu Angry Bird . Hehe . Menurut admin , Android lebih condong ke hiburan . Berbeda 360derajat dengan Blackberry yang menjurus ke Chatting . Android juga memiliki kelemahan . Kelemahan ini berdampak besar juga buat orang yang ga biasa touchscreen (hampir seluruh hp android berbentuk touchscreen) . Khususnya pelajar yang lagi ujian . Jujur saat ujian semester lalu saya dapet nilai matematika JELEK karena pas ujian pake hape adek ! Buat kalian yang masih muda , pasti tahu apa yang saya lakukan saat itu hehe... Nulis "Nomer 10?" di SMS buat temen kelas sebelah aja susahnya ga ketolong .

So, Cermati sebelum membeli . Setiap apapun pasti memiliki kelebihan dan kekurangan . Termasuk kita..




0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...