Saturday, August 6, 2011

Belanja murah dapat banyak - - -
http://faktabukanopini.blogspot.com/
Kamu jomblo? kamu ngerasa selalu ngerayain nyepi… Oh Tuhan, sadarkah kamu… seberapa beruntungnya kamu jadi jomblo…
Sadarkah kamu seberapa banyak yang ingin kembali kejalan yang bener, yang kakinya sudah sempat memijak neraka dan gak bisa ditarik lagi… hahahaha
Kalo belum sadar, ini 10 alasan kenapa jadi jomblo itu alhamdullilah :
1. Kamu bisa buat plotting dimenit-menit terakhir dengan teman kamu, suka suka kamu, dan bisa keluar kapan saja, berapa lama saja, kemana saja, asal kamu pengen aja.
2. Jadi raja ditempat tidur, bisa tidur dikiri bisa tidur dikanan, dan selimutnya gak usah kongsi.
3. Kamu bisa goda-goda, bisa lirik-lirik kalo ketemu yang keren/cantik/ganteng, tanpa perlu tiba-tiba ada suara-suara sumbang disebelah “lagi liat sapa seh”
4. Kamu boleh memutuskan segala sesuatu sendiri.
5. Gak perlu abisin memory diotak utk ngapal hari ultah orang laen, hari perayaan kencan, hari suci nonton bersama pertama kali. Yang kadang-kadang, cuma karena lupa hal-hal sekecil ini, bisa dapet hukuman neraka ke 9.
6. Kalo kamu cowok, kamu bebas meninggalkan tempat toilet terbuka, dan kalo kamu cewek, kamu bebas menutup tempat toilet secara permanen. (apa sih namanya, itu lho nama kasarnya jamban duduk)
7. Kamu boleh buat list hal-hal yang ingin kamu lakukan, dan hebatnya bisa benar-bener dilakukan.
8. Kamu boleh denger siaran radio kesukaan kamu dimobil.
9. Kamu yang menguasai remote control tv.
10. Bagi cowok, kamu gak perlu pura-pura tertarik sok tahu nanya “ari wibowo ama tukul pacaran ya”, dan bagi cewek, ya udah deh, kamu jg gak usah pura-pura nanya “baju warna apa yang menang”.

http://www.lintas.me/go/4e3c084860e53704f1008f3e


0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...